© 2004 - 2017 «СМОГ». 

Пятый фигурант «лондонского списка» вернулся в Россию

September 26, 2018

 

Предприниматель Дмитрий Паньков из так называемого «лондонского списка» Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова вчера вернулся в Россию и стал пятым фигурантом, вернувшимся  на родину с начала года. Бизнесмену не предъявлено обвинений, по делу ведется юридическая работа - об этом заявил Борис Титов.

 

Бизнес – омбудсмен отметил, что сразу по прибытии в Россию в отношении Дмитрия Панькова были проведены необходимые следственные действия, в качестве меры пресечения избрана подписка о невыезде. «Предпринимателю  предложено рассмотреть вопрос о прекращении уголовного преследования в связи с примирением сторон», - сообщил Борис Титов.

 

Напомним, Дмитрий Паньков работал в ООО «Дело-Центр» в 2011–2015 годах,  где при поступлении на работу подписал обязательство о неразглашении коммерческой тайны. В ноябре 2016 года МВД России возбудило против него уголовное дело по ч. 3 ст. 183 УК (разглашение коммерческой тайны). По словам адвоката, Панькову вменяется разглашение коммерческой тайны, а «разглашением» назвали данные в суде под присягой показания.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now