© 2004 - 2017 «СМОГ». 

  • Александр Садовников

Партия ветеранов России призывает бойкотировать Леонида Слуцкого


Комиссия Государственной Думы по вопросам депутатской этики не обнаружила никаких нарушений в поведении и действиях депутата Леонида Слуцкого, члена фракции ЛДПР, по факту признав нормой возможность сексуальных домогательств к журналистам со стороны народных избранников. В ответ на это ряд СМИ отозвало своих думских корреспондентов.

Председатель партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» Ильдар Резяпов заявил в связи с этим следующее

«Решение Комиссии Государственной Думы» по вопросам депутатской этики, безусловно, вызывает ряд вопросов, а главное откровенное непонимание в российском обществе. В отличие от США, где в сексуальных домогательствах в отношении женщин, обвинили продюсера Харви Вайнштейна и актера Кевина Спейси, которые в итоге не только были публично осуждены, но и потеряли работу, статус и репутацию, у нас в стране депутаты ограничились сугубо политическим контекстом, не затронув при этом морально- нравственных категорий. И выглядит это, извините, когда свои покрывают своих.

Также совершенно непонятна реакция Председателя Госдумы Вячеслава Володина: вместо того, что детально разобраться в произошедшем, он заявил, что СМИ, поддержавшие бойкот и отозвавшие своих журналистов, будут лишены думской аккредитации.

Можно сколько угодно говорить о праве и правовом государстве в стенах Государственной Думы, но факту в вопросах морали и нравственности у нас действует правило «свой-чужой» и женщины, будучи заложниками подобной системы сложившихся отношений, остаются бесправными при сексуальном домогательстве по отношению к ним.

В настоящей России существовал и существует культ женщины, как матери, но западная мораль пытается навязать нам иное - женщина должна быть не просто сексуальной, а подчеркнуто сексуальной. Она должна привлекать и рождать похоть, чтобы добиться успеха.

Такое смещение в образе женщины у ряда мужчин, воспитанных в атмосфере тотального разврата, вызывает ощущение легкодоступности любой женщины. История с Леонидом Слуцким – это, прежде всего, история о растоптанном человеческом достоинстве, поэтому сегодня крайне важно всем нам, российскому обществу, пересмотреть существующие отношения друг к другу, в том числе и отношения российских мужчин к российским женщинам.

От лица партии «ПАРТИЯ ВЕТЕРАНОВ РОССИИ» обращаюсь ко всем гражданам, общественным объединениям и политическим партиям с призывом объявить гражданский бойкот депутату ГД ФС РФ Леониду Слуцкому».


Просмотров: 6
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now