© 2004 - 2017 «СМОГ». 

  • Александр Садовников

Эльдар Резяпов подтвердил готовность защитить Ольгу Бузову


Председатель партии Ветеранов России Ильдар Резяпов показал, что мужчиной надо оставаться и в соцсетях, где зачастую беспричинно царят троллинг, провокации, оскорбления и клевета. Ильдар Резяпов, который не откосил от армии, как многие представителей "диванных войск", а участвовал в военных действиях на Северном Кавказе, жестко призвал к ответу резидента Comedy Club Андрея Скорохода (Глебати), который в инстаграм публично оскорбил известную телеведущую Ольгу Бузову. Глава партии ветеранов заявил, что мужчина не должен вести себя так по отношению к женщине, и что он и его партия готовы предоставить телеведущей юридическую поддержку.

«Мы живем в правовом государстве и такие немужские поступки должны получать при необходимости соответствующую правовую оценку в ходе судебного разбирательства. Я уже заявлял и скажу еще раз, что готов оказать необходимое содействие Ольге Бузовой, в случае ее согласия, в подготовке иска к Андрею Скороходу (Глебати) и гарантировать участие юристов партии для участия в судебном процессе», — заявил корреспонденту нашего издания Резяпов.

Конфликт между Бузовой и Скороходом разгорелся после того, как одна подписчиц комика написала в Instagram оскорбительный комментарий нецензурного свойства в адрес Бузовой. В ответ Скороход поддержал комментарий лайком. В свою очередь, Бузова пообещала подать на комика в суд и назвала его «недомужчиной».


Просмотров: 9
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now